+++ ACHTUNG +++ Spiel am Sonntag beim FV WĂŒstenrot fĂ€llt aus +++ ACHTUNG +++

Chatschapuri 🇬đŸ‡Ș

Schon mal gehört? Diese georgische BrotspezialitĂ€t wird mit KĂ€se und Ei gefĂŒllt.đŸ§€đŸ„š

500 g Weizenmehl

1 TL Salz

Âœ WĂŒrfel Hefe

150 ml Wasser

150 ml Milch

2 EL Olivenöl

Außerdem

200 g Feta

150 g geriebenen Mozzarella

4 frische Eier

1 EL flĂŒssige Butter

Mehl mit Salz in einer SchĂŒssel mischen. Hefe darĂŒber bröckeln und Wasser sowie Milch und Öl hinzugeben und zu einem weichen Teig kneten. Bei Raumtemperatur 1 Std. gehen lassen. Teig vierteln und mit ein wenig Mehl oval ausrollen. KĂ€semischung auf die TeigstĂŒcke verteilen und die LĂ€ngsseiten ca. 3 cm zur Mitte einschlagen. Enden eindrehen. Backofen auf 240 °C vorheizen. Brote ca. 15 Min backen. Herausnehmen und Eier in die Mitte des Brotes gleiten lassen. Eiweiß mit KĂ€se vorsichtig verrĂŒhren, der Dotter sollte dabei ganz bleiben. 3-4 Minuten lang fertig backen. Rand mit Butter bestreichen.